Promoção!
Óleo de Rícino Max Save Farmax 60ml

Óleo de Rícino MaxSave – 60ml – FARMAX

R$ 19,90 R$ 14,90 Em até 1x de R$ 14,90 sem juros

R$ 13,71 via depósito bancário

Fora de estoque.
REF: OLEO-MAXSAVE-60 Categoria
Garantia de Originalidade

Somos distribuidores oficiais Boé Cosmetics Brasil. Trabalhamos somente com produtos originais, devidamente registrados e 100% legalizados.

Entrega segura e confiável.

Nós criamos embalagens especiais para para cada produto. Todos os produtos são lacrados e protegidos para garantir que cheguem perfeito até você.

Compra Segura

Protegemos você desde a finalização da compra até a entrega. Caso algo dê errado nós faremos tudo para resolver, e se não for possível seu dinheiro é devolvido.

ÓLEO DE RÍCINO MAXSAVE 60ML

Hidratação, brilho e nutrição para cabelos.

Sinônimos: Óleo de Mamona; Óleo de Palma Christi; Óleo de Castor.

Grupo químico: Óleo vegetal
Generalidades: O óleo de rícino é extraído da semente da planta Ricinus communis, que consiste de uma cápsula com espinhos macios, envolvendo as sementes salpicadas em forma de feijão. A planta contém de 45 a 55% de óleo. A planta Ricinus communis, é uma planta euphorbiáceae muito cultivada nas regiões quentes e temperada.

Aspecto: Óleo viscoso, quase incolor ou amarelo-pálido; odor e sabor característicos, este último levemente acre. É óleo secante hidroxilado. Oxida-se em presença do oxigênio do ar e rança. Contém ricinoleína, a qual nos intestinos se desdobra em ácido livre e glicerina, donde o seu valor purgativo. Quando ingerido, atua como catártico suave e protetor do tubo gastrintestinal, nos casos de envenenamento com corrosivo.

  • Densidade 25ºC: 0,945 a 0,967
  • Índice de acidez: Máx. 4,0 mgKOH/g
    Índice de iodo: 81 a 91 mg KOH/g
  • Índice de saponificação: 176 a 186 mg KOH/g
  • Índice de hidroxila: 160 a 165 mgKOH/g
  • Solubilidade: Solúvel a 20 oC, em 2 volumes de álcool, miscível com álcool absoluto, ácido acético, éter, clorofórmio e éter de petróleo. Insolúvel em água.
  • Outras Aplicações: É utilizado na fabricação de sabões claros. É utilizado também como lubrificante, fluído hidráulico, em tintas usadas para pinturas de veículos, agente surfactante, adesivos e elastômeros, revestimento de poliuretano, produção de ácidos dibásicos, como plastificante em vernizes e nitrocelulose, e em curtumes. Seu emprego em formulações diversas relaciona a sua cor clara, aroma quase neutro e sua característica lubrificante e protetora. É utilizado para a proteção de peças mecânicas, proteção de chaparia, proteção de equipamentos de pesca, armas e ferragens náuticas, proteção de esquadrias na construção civil, polimento de móveis, em artesanato e na prevenção e limpeza de couros.

Registro Anvisa 202838-9
Processo nº25351.201117/2016-92

Informação adicional

Peso190 g
Dimensões16 x 10 x 4 cm