Óleo de Argan

O óleo de Argan conhecido como Ouro de Marrocos é extraído das sementes da árvore Argania Spinosa. A árvore só pode ser encontrada no deserto de Marrocos e pode viver até 200 anos.

 

Os Benefícios do Óleo de Argan para os Cabelos

O óleo de Argan é rico em ácidos graxos, como o linolênico e o oleico, rico em vitaminas A, D e E. O ”Ouro de Marrocos” é um poderoso hidratante e antioxidante natural, retarda o envelhecimento dos fios, restaura a fibra capilar, fortalece, nutre e revitaliza o couro cabeludo e os fios. O óleo de Argan reveste os fios com um de filme protetor, evitando a perda de água e hidratação. O uso contínuo deste óleo, restaura os fios, dá brilho e maleabilidade e evita as pontas duplas. Além de tudo isso, o óleo de Argan minimiza o desgaste dos fios provocado por, poluição, sol, vento, secador, chapinha, piscina, mar e processos químicos.

 

Os Benefícios do ÓLEO DE ARGAN para os Cabelos

O óleo de Argan é rico em ácidos graxos, como o linolênico e o oleico, rico em vitaminas A, D e E. O ”Ouro de Marrocos” é um poderoso hidratante e antioxidante natural, retarda o envelhecimento dos fios, restaura a fibra capilar, fortalece, nutre e revitaliza o couro cabeludo e os fios. O óleo de Argan reveste os fios com um de filme protetor, evitando a perda de água e hidratação. O uso contínuo deste óleo, restaura os fios, dá brilho e maleabilidade e evita as pontas duplas. Além de tudo isso, o óleo de Argan minimiza o desgaste dos fios provocado por, poluição, sol, vento, secador, chapinha, piscina, mar e processos químicos.

 

Óleo de Argan na Pele e nas Unhas

Por suas propriedades antioxidantes, o óleo de Argan retarda também o envelhecimento cutâneo, tem ação anti-inflamatória, que ajuda a cicatrizar ferida, pode ser usado como anti-rugas (uma gota por dia antes de dormir). As unhas também podem se beneficiar com óleo, pois ele funciona como hidratante da cutícula, protegendo as unhas deixando-as mais fortes e bonitas.

 

Como usar o Óleo de Argan no Cabelo?

* Pode ser aplicado sobre os cabelos secos em toda extensão dos fios, como finalizador;
* Usado nos fios úmidos, hidrata e protege do calor do secador e da chapinha;
* Como anti-frizz nos cabelos secos ou molhados, evita a eletricidade estática;
* Com shampoos, condicionadores e cremes sem enxágue, otimizando o efeito dos produtos;
* Na máscara de hidratação para Nutrir os fios e potenciar o efeito do processo;
* Nas tinturas para reduzir as agressões causadas pela química;
* Misturado com óleo vegetal nas Umectações;
* Como reparador de pontas para prevenir pontas duplas;

Em cada um dos processos acima, uma colher de chá do óleo ou algumas gotinhas já são suficientes em todas as formas de uso, o preço do óleo é alto e por isso vale a pena economizar. As formas mais comuns usadas são: como finalizador ou na mistura de óleos vegetais e na máscara de hidratação para potencializar.

Mostrando todos os 2 resultados